tarte fine aux légumes marinés et poivron

 

Fiche technique de fabrication N°2022

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,445 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 618,596 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée salée
Farine t45 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000
légumes marinés
Safran poudre Pm 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Courgettes kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000
Ail kg 0,000
oignon kg 0,000
Oranges (kg) kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Tabasco Flacon 0,000
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,000
Langoustines congelées kg 0,000
tuile
Beurre 300782 kg 0,000
Glucose 301683 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation