Fiche technique de fabrication N°2022
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,445 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 618,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte brisée salée |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
légumes marinés |
Safran poudre |
Pm |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Tabasco |
Flacon |
0,000 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Langoustines congelées |
kg |
0,000 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Roquette barquette de 100gr |
pièce |
0,000 |
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